الجمعة، 16 مايو 2014

حلويات شامية :: طريقة عمل الكنافة النابلسية




حلويات شامية :: طريقة عمل الكنافة النابلسية على اصولها 

 مقادير الكنافة النابلسية:-
  • كيلو جبنة بيضاء محلية
  • كيلو عجينة الكنافة
  • سمنة
  • قطر
  • فستق حلبي للتزيين
  • صبغة الكنافة


- طريقة عمل الكنافة النابلسية:-
  • ندهن الصينية بالسمنة و نضع قليل من الصبغة على السمنة








  • نضع طبقة رقيقة من عجينة الكنافة و يجب ان تكون مستويه






  • نضع الجبنة البيضاء فوقها




  • نضع الصينية في الفرن حتى تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع)




  • نخرج الصينية من الفرن و نقلبها على وجها الاخر
  • نضع القطر على الكنافة و الفستق الحلبي للتزيين






فيديو:



صحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب برأئيك