حلويات شامية :: طريقة عمل الكنافة النابلسية على اصولها
مقادير الكنافة النابلسية:-
- كيلو جبنة بيضاء محلية
- كيلو عجينة الكنافة
- سمنة
- قطر
- فستق حلبي للتزيين
- صبغة الكنافة
- طريقة عمل الكنافة النابلسية:-
- ندهن الصينية بالسمنة و نضع قليل من الصبغة على السمنة
- نضع طبقة رقيقة من عجينة الكنافة و يجب ان تكون مستويه
- نضع الجبنة البيضاء فوقها
- نضع الصينية في الفرن حتى تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع)
- نخرج الصينية من الفرن و نقلبها على وجها الاخر
نضع القطر على الكنافة و الفستق الحلبي للتزيين
فيديو:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب برأئيك