أكلات شامية :: فتة الباذنجان
للتزيين:
- ربع كوب صنوبر محمص
- ربع كوب بقدونس مفروم
- حبة بندورة مفرومة ناعم
طريقة التحضير :
يقطع الخبز مكعبات صغيرة ثم يقلى بالزيت حتي يتحمص ثم يوضع على ورق المطبخ .
يغسل الباذنجان ويقطع شرائح بسماكة 1 سم ثم يقلى بالزيت حتي الاحمرار .
يخلط اللبن مع الطحينة والليمون والملح والثوم جيداً.
تقلى اللحمة المفرومة
يصف في طبق التقديم الخبز ثم فوقة الباذنجان واللحم المفروم ثم يصب عليه خليط اللبن ويزين بالصنوبر والبقدونس والزيت والفليفلة الناعمة.
فيديو:
صحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب برأئيك