الخميس، 26 يونيو 2014

أكلات شامية :: شوربة الخضار


أكلات شامية :: شوربة الخضار

المقادير:

- 2 1/2 كوب مرقة الدجاج
- 1 طماطم كبيرة غير مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات كبيرة
- 4 بصلات صغيرة ، مقشرة وترك كاملة
- 3 حبات بطاطا كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 1/2 كوب فاصوليا خضراء
- 1/2 كوب بازلاء
- حبتان كبيرتان جزر ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 2 قون فلفل أخضر حار حسب الذوق، مفروم
- 3 عروق كرفس، ومقطعة إلى مكعبات
- حفنة من أوراق الكرفس
- هيل
- ورق غار
- الملح والفلفل، حسب الذوق
- ليمونة
-ذرة مسلوقة 



طريقة التحضير:
- في قدر كبيرة ضعي مرقة الدجاج، ورق الغار، الهيل والطماطم والبصل حتى يغلي معا.

- أضيفي البازلاء، الجزر، الكرفس والفلفل الحار. وغطيه حتى ينضج.

- بعد 5 دقائق، تضاف باقي الخضروات وأوراق الكرفس، مع الملح والفلفل.

- تغطية الوعاء وترك الشوربة لتنضج لحوالي 10 دقائق



فيديو :


صحتين وعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب برأئيك