حلويات :: كيك البرتقال
المقادير :
.jpg)
الطريقة :
يحمى الفرن على درجة 350 فهرنهايت. تدهن صينية الخبيز بقليل من الزيت والطحين وتترك جانباً.
ينخل الطحين والبيكنغ باودر ويترك جانباً.
يخفق السكر والزبدة أو الزيت في الخلاط الكهربائي.
يضاف البيض والفانيليا وبرش الليمون والبرتقال.
يضاف عصير البرتقال ويخلط جيداً.
يضاف الطحين والبيكنغ باودر و يخلط جيداً.
يصب الخليط في الصينية المجهزة و يخبز لمدة 50 دقيقة أو لعندما تغرس عود خشبية في وسط الكعكة تخرج نظيفة.
تترك لمدة 10 دقائق لتبرد ثم تنقل من صينية الخبيز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب برأئيك