الثلاثاء، 24 يونيو 2014

سلطات ومقبلات شامية :: طريقة تحضير التبولة



سلطات ومقبلات شامية :: طريقة تحضير التبولة 

المقادير :
  • -3حبات من البندورة
  • -2 حبات من خيار
  • -4ضمات من البقدونس
  • -كوب من البرغل الناعم
  • -ملعقة صغيرة من النعنع الناشف او المجفف
  • -ملعقة صغيرة من الملح ويمكن الزيادة او التقليل منه حسب الرغبة
  • - عدد 3من الليمون الحامض ويمكن الزيادة او التقليل حسب الرغبة
  • -حبة واحدة من الليمون المقطعة الى شرائح للتزيين
  • -نعناع اخضر
  • -ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • -ممكن اضافة حبة بصل صغيرة الى سلطة التبولة وذلك حسب الرغبة
  • - اوراق الخس للتزين

الطريقة :
-قومي بتقطيع البندورة الى مربعات صغيرة الحجم

-قومي بتقطيع الخيار الى مربعات صغيرة الحجم

-افرمي البقدونس بشكل ناعم جدا.....جدا

- افرمي النعناع الاخضر بشكل ناعم

-قومي بغسل البرغل الناعم ومن ثم نقعه بالماء بحيث يغمره بعد ذلك يصفى ويوضع عليه عصير الليمون الحامض .

- اخلطي المكونات جيدا مع بعضها ثم قدميها 



ملاحظة :
-اذا كنت ترغبين باضافة الفجل قومي يتقطيعه الى مربعات صغيرة الحجم

-قومي بتقشير البصل ومن ثم فرمه بشكل صغير جدا

فيديو :




صحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب برأئيك