سلطات ومقبلات شامية :: طريقة تحضير التبولة
- -3حبات من البندورة
- -2 حبات من خيار
- -4ضمات من البقدونس
- -كوب من البرغل الناعم
- -ملعقة صغيرة من النعنع الناشف او المجفف
- -ملعقة صغيرة من الملح ويمكن الزيادة او التقليل منه حسب الرغبة
- - عدد 3من الليمون الحامض ويمكن الزيادة او التقليل حسب الرغبة
- -حبة واحدة من الليمون المقطعة الى شرائح للتزيين
- -نعناع اخضر
- -ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- -ممكن اضافة حبة بصل صغيرة الى سلطة التبولة وذلك حسب الرغبة
- - اوراق الخس للتزين
الطريقة :
-قومي بتقطيع البندورة الى مربعات صغيرة الحجم
-قومي بتقطيع الخيار الى مربعات صغيرة الحجم
-افرمي البقدونس بشكل ناعم جدا.....جدا
- افرمي النعناع الاخضر بشكل ناعم
-قومي بغسل البرغل الناعم ومن ثم نقعه بالماء بحيث يغمره بعد ذلك يصفى ويوضع عليه عصير الليمون الحامض .
- اخلطي المكونات جيدا مع بعضها ثم قدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب برأئيك