الجمعة، 6 يونيو 2014

أكلات شامية ::طريقة تحضير الفاصولياء الخضراء

أكلات شامية ::طريقة تحضير الفاصولياء الخضراء 




أكلات شامية :: فاصولياء خضراء


المقادير :
  • نصف كغم لحم شقف 
  • 3 ملاعق بقدونس مفروم 
  • كوبان من الماء
  • علبة ماء بندورة 
  • بصلة مفرومة 
  • نصف كيلو فاصوليا خضراء 
  • 3 ملاعق زيت زيتون 
  • ملح وفلفل وثوم

يرجى متابعتنا عبر الفيسبوك :







الطريقة:
اقلي اللحم حتى يحمر، ضع الماء وعصير البندورة في طنجرة فوق النار حتى الغليان ثم أضف اللحم والبقدونس والثوم وحرك جيداً، ثم غطِ الطنجرة لمدة ساعتين.

اقطع الفاصوليا إلى قطع بطول بوصة للقطعة، اقل البصل بزيت الزيتون وأضف الفاصوليا واطبخهم لفترة عشر دقائق وأنت تحرك المحتويات

تناول اللحم من الوعاء الأول وضعه مع الفاصوليا واطبخ الخليط لعشر دقائق، ثم أضف كل المرقة وغط الطنجرة بعد أن تحركها واطبخها على نار هادئة حتى تنضج.



إقتراحات :

قدمها ساخنة مع الأرز

فيديو :







صحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب برأئيك