الاثنين، 17 نوفمبر 2014

حلويات :: كيفية عمل المبروشة



حلويات :: كيفية عمل المبروشة 

المقادير:
  • كوب ونصف سكر مطحون 
  • كوب ونصف زيت وسمنه
  • 3 بيضات
  • 2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر
  • كوب ونصف دقيق
  • كوب مربى اي نوع
  • ملعقتان صغيرة مبشور ليمون

الطريقة:
1-يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج
2-يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا
3-نضيف مبشور الليمون

4-يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج
5-تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة
6-تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم


7-يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليس بشكل قطع
8-باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية
9-توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما


10-تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه
11-تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم

فيديو:



صحتين و عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب برأئيك