تحضير شراب اللوز
رغوة شرش الحلاوة:
- 100 جرام عرق الحلاوة، أو شرش الحلاوة
- 500 ملليلتر ماء
- 2 قطرة خلاصة اللوز
- 1 كوب حليب بارد
- 1 ملعقة صغيرة ماء زهر، البرتقال
شراب اللوز:
- 2 كوب حليب، طازج شديد البرودة
- 2 كوب مارزبان
- 1 كوب ثلج، مكسر
طريقة التحضير رغوة شرش الحلاوة :
يُغسل شرش الحلاوة جيدًا وفي قدر يوضع شرش الحلاوة المغسول مع 500 ملليلتر من الماء ونتركهم على نار خفيفة حتى تصل الكمية الماء إلى 150 ملليلتر .
يُخفق 150 ملليلتر من ماء شرش الحلاوة لعمل رغوة ثم يُضاف الحليب وخلاصة اللوز وماء زهر ببطء حتى تتكون رغوة ملساء وناعمة وجامدة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب برأئيك