أكلات شامية :: شاورما الدجاج
- صدور دجاج (كيلو)
- توابل (بهارات-ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-قرفة-جوز الطيب-كمون مقدار ربع ملعقة صغيرة من كل نوع و يمكن الاستغناء عن هذه التوابل بتوابل الشاورما في السوبر ماركت) .
- لبن زبادي 2 ملعقة كبيرة
- بشر ليمون
- ثوم حسب الرغبة
- خل ملعقة كبيرة حسب الرغبة
- شرائح بصل حسب الرغبة
الطريقة:
تحضر قبل الطهي بيوم :
1-تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة بدون الجلد.
2-توضع التوابل مع البن الزبادي والثوم المهروس مع قطع الدجاج.وتنقع في البراد لليوم الثاني.
في يوم الطهي :
يقلى المزيج بقليل من السمن على نار هادئة حتى يستوي ثم تقدم مع الخبز والسلطة والطحينة وشرائح البصل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب برأئيك