طريقة تحضير صلصة الريحان
المقادير :
- 50 جم أوراق ريحان اخضر
- 5 فصوص ثوم
- ملعقة كبيرة صنوبر
- ثلاث أرباع كوب زيت زيتون
- ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تغسل أوراق الريحان وتجفف بورق مطبخ
توضع الأوراق والثوم والصنوبر و3 ملاعق كبيرة من الزيت في الخلاط مع قليل من الملح والفلفل ويخلط جيداً ثم تهدأ السرعة ويضاف باقي الزيت بالتدريج أثناء سير الخلاط ببطء
تستخدم مع المعكرونة والدجاج المشوي
فيديو:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب برأئيك