الخميس، 3 يوليو 2014

طريقة تحضير الطرطور للسمك او الشاورما وغيرها



طريقة تحضير الطرطور للسمك او الشاورما وغيرها

الطرطور عبارة عن صلصة ( صوص ) يتم استخدامها مع الشاورما , السمك , الفلافل , والكفتة أو مع الخضار 


المكونات :

  • 1/4 كوب طحينة 
  • 1-2 ملعقة شاي ملح 
  • 1/2 كوب ماء 
  • 1/4 كوب عصير ليمون ( حامض )

الطريقة :
ضع المكونات جميعها في وعاء كبير واخلطهم جيدا

أضف الماء حسب كثافة الصلصة المرغوبة , غالبا يكون الطرطور كثيف وسميك عند التقديم

ملاحظة : يمكنك اضافة الثوم إلى الخليط حسب الرغبة

فيديو:



صحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب برأئيك