طريقة عمل الشيش طاووق
المكونات :
- - 500جرام صدر دجاج منزوع الجلد ومقطع الي مكعبات .
- - 3/4 لبن زبادي قليل الدسم .
- - 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
- - 10 فصوص ثوم مهروس .
- - 1ملعقة كبيرة معجون طماطم .
- - 1ملعقة صغيرة فلفل حلو .
- - 1ملعقة صغيرة ملح .
- - 1ملعقة صغيرة أوريغانو .
- في وعاء , ضعي الزبادي والزيت والخل والثوم المهروس ومعجون الطماطم والفلفل الحلو والملح والأوريغانو وأخلطي جيداً حتي تتجانس المكونات .
- ثم أضيفي مكعبات الدجاج واخلطي من جديد ثم غطي الوعاء وأدخليه الي الثلاجة لمدة 6 ساعات علي الأقل .
- ثم اخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي قطع الدجاج لي أسياخ خشبية .
- ثم إشويها علي الفرن مع التقليب حتي تنضج من كل الجهات .
فيديو :
صحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب برأئيك