الاثنين، 14 يوليو 2014

طريقة عمل الشيش طاووق



طريقة عمل الشيش طاووق

المكونات :

  • - 500جرام صدر دجاج منزوع الجلد ومقطع الي مكعبات .
  • - 3/4 لبن زبادي قليل الدسم .
  • - 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
  • - 10 فصوص ثوم مهروس .
  • - 1ملعقة كبيرة معجون طماطم .
  • - 1ملعقة صغيرة فلفل حلو .
  • - 1ملعقة صغيرة ملح .
  • - 1ملعقة صغيرة أوريغانو .


طريقة التحضير :

- في وعاء , ضعي الزبادي والزيت والخل والثوم المهروس ومعجون الطماطم والفلفل الحلو والملح والأوريغانو وأخلطي جيداً حتي تتجانس المكونات .

- ثم أضيفي مكعبات الدجاج واخلطي من جديد ثم غطي الوعاء وأدخليه الي الثلاجة لمدة 6 ساعات علي الأقل .




- ثم اخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي قطع الدجاج لي أسياخ خشبية .

- ثم إشويها علي الفرن مع التقليب حتي تنضج من كل الجهات .





فيديو :




صحتين وعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب برأئيك